吉林大学2009年白求恩医学奖学金颁奖仪式举行

打印打印

11月19日,吉林大学2009年白求恩医学奖学金颁奖仪式在我院办公楼三楼会议室举行,参加仪式的有原白求恩医科大学北京校友会秘书长、白求恩基金管理委员会常务副会长高玉民,我校校友工作办公室副主任李催春,我校学生工作部副部长路海峰及20位奖学金获得者。仪式由校友工作办公室副主任李催春主持。
学生工作部副部长路海峰宣读表彰决定后,双方领导为获奖学生颁奖,接着获奖学生代表于明发言,表达了对校友会及校领导的感谢及为实现理想更加努力的决心,随后,校友会秘书长高玉民发表讲话,他首先肯定了获奖者的能力和品质,并希望其勤奋学习,再接再厉,同时号召全校学生向受表彰的先进个人学习,学习精湛的医术,传承白求恩精神。
颁奖仪式结束后,高玉民博士与获奖者开始了座谈会,简要向介绍了北京校友会的情况,回答了同学们对今后的学习工作上的疑问,在轻松愉快的气氛下结束了本次座谈会。