法学院校友李绍恒学术讲座基金设立

打印打印

11月23日下午4点,在东荣大厦706会议室,法学院召开了“李绍恒学术讲座基金”捐资仪式。院长姚建宗、党委书记李洪明老师携全体领导班子成员出席了会议,教育基金会办公室安泽主任、校友工作办公室李催春副主任也光临了此次会议。会上,姚院长向李绍恒校友颁发了“吉林大学法学院校友.李绍恒学术讲座基金捐赠者”证书,并对基金会成立的目的以及管理办法做了详尽阐述。安主任、李主任也分别做了重要发言,表达了对校友心系母校,支持学校校友工作的感激之情。李书记对学院下一步的校友工作也做了重要部署。
李绍恒,法学院在读研究生,吉林省吉阳律师事务所创始人,现任该事务所主任,北京市京广律师事务所合伙人,长春市朝阳区政协委员,长春市仲裁委员会仲裁员。为了支持法学院的学术交流活动,提升法学院对外学术影响和学术声望,李绍恒校友本次个人单独出资10万元做为学术讲座基金,本基金由吉林大学校友基金会统一管理,用于支付法学院邀请国内外学者来院进行学术讲座的酬金。 (法学院)