吉林大学上海校友会回报母校 提供招聘岗位100余个

打印打印

9月27日下午,刚参加完上午吉林大学校友会成立大会的吉林大学上海校友会成员在吉林大学中心校区举行了主题为“回报吉大、感恩吉大”校园招聘会。招聘会由吉林大学大学生就业中心主办,党委副书记兼副校长韩晓峰出席。
参加本次招聘会的企业包括圣象地板、天士力集团、松下集团上海分公司、公安部三所和仁济医院等知名企业和单位,提供涵盖车辆、医疗、岩土、外语和市场营销等专业共100多个招聘岗位,旨在为吉大师弟、师妹提供一次很好的就业和学习机会。
据了解,吉林大学上海校友会成立于2002年10月,目前注册校友逾4600人,广泛分布在上海的医疗、法律、金融、汽车、地质和IT等众多行业。众多校友在联谊的同时达成了合作意向,为校友们在上海的工作、生活拓宽了路子。2008年底,上海校友会成立了吉林大学上海校友就业服务中心。主要为上海的吉大校友在就业和权益保障方面提供支持和帮助,同时还配合吉林大学就业指导中心,为广大在校学生提供就业辅导、社会就业分析等服务。