览春色 品美食 度节日

打印打印

      一年一度的“三八”国际劳动妇女节到来了,为纪念这一具有历史意义的节日,在校友会领导的关心和支持下,2010年3月7日上午,校友会会员举行迎“三八”妇女节联谊活动。校友会会员欢聚一堂,其乐融融。首先趋车奔赴照母山踏青,爬山赏花,倾心交流;随后品尝美食,活动现场充满了欢声笑语;下午喝茶并展开牌类厮杀,大家热情高涨。一位新加入的会员,心中感慨:“参加这样的活动真的很高兴,平时真难得有时间静下来和校友们轻松地聊聊天、喝喝茶,感觉这一天真正属于自己。”活动中,校友会筹备工作办公室主任王先敏师兄、副主任鲁其让师兄等纷纷为活动献计献策、组织策划并送上对全体女会员节日的祝福。
通过此次活动,展现了吉大人真诚礼让和团队精神,同时也希望以庆“三八”为契机,在重庆的每位吉大人都能为校友会这一和谐大家庭贡献自己的一份力量,营造欢乐温馨的氛围。 (吉大重庆校友会 朱迅)